Google translation

28 июля, Лена, Москва

ИТОГО

Губы мои пересохли и потрескались от недостатка поцелуев.

В голове – вопросы, вопросы, вопросы. Размножаются быстрее бактерий. Мозг включил аварийную систему и отказался функционировать. Вопросы застыли в статичной невесомости, не пытаясь искать выход. А я не буду нажимать на красную кнопку.

Я вместе с телом позабыла вкус соли и яблочного штруделя, теплю ванну и двухслойную туалетную бумагу. Раздражение и телефонные звонки, злость и бессмысленную суету. Я просто закрылась на молнию в этом маленьком мире и совсем не хочу вылезать.

«Что дальше, что дальше?» – звучит в голове. А я не знаю, что дальше. Я не знаю что именно и насколько важное я здесь получила и поняла, куда все это положили и как это не потерять? Я просто дышу в статичной невесомости и лечу дальше...

Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!

Спасибо оранжевым коврикам и зеленому мху, розовым, синим, белым, серым и другим камням. Огромным горам и зеленому лесу. Маленьким палочками и пластиковой тарелке, деревянным лавочкам и зеленому тенту. Кислому ревеню и синей палатке. Холодному дождю и маленьким грибам. Полосатым бурундучкам и черным пакетам. Рисовой, гречневой, геркулесовой и другим крупам. Синему плащу и подсолнечному маслу, коротким дождиками пухлым тучам, деревянным половникам и призрачному воздуху, маленьким радостям и говорящим птицам. Пушистой траве и деревянным щеткам, полиэтиленовым коврикам и каменным дорожкам, кислым ягодами дикому укропу. Световым инсталляциям и звездному небу. Бурной воде и холодной земле, бесконечному небу и маленьким холмикам. Резиновым перчатками и железным канам. Еловым иголкам и прекрасным цветам. Прозрачному небу и ослепительному солнышку. Кислым лимонам и холодному водопаду. Листьям смородины и кедровым шишкам. Улыбкам и летающим мыслям. Теплым глазам и теплым людям.

И конечно – Хозяину Места, Лее, Аиде, Таре, Кате, Ясне, Вале, Якову, Тане, Сергею, Солеру, Люде, Амели, Инне, Раде, Юре, Американцу и многим, многим другим!!!

Книга отзывов